Mittwoch, den 17.03.2011
Lokalität: Bühler
Menü: Mexikanischer Gnocchiauflauf
Zutaten (für 4 Personen):
750 gr. Gnocchi
400 gr. Pouletgschnetzlets
3 Tomaten
1 kleine Dose Indianerbohnen
1 Dose Mais
1 Peperocini
200 gr. Cheddar (oder anderer Reibkäse)
1 Bund Koriander gehackt
Bratbutter
Pfeffer, Salz,
Chillipulver
Zubereitung:
Ofen auf 220 Grad vorheizen
Das Fleisch in einer Pfanne mit Bratbutter ca. 5 min anbraten. Danach das Fleisch herausnehmen, würzen mit Salz, Pfeffer und Chili und warmstellen.
In derselben Pfanne die Gnocchi gemäss Beschreibung kurz anbraten. Bohnen, Mais, Peperocini dazugeben und kurz mitbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch sowie den Koriander dazugeben. Je nach Wunsch nochmals würzen mit Salz, Pfeffer und Chili. Alles gut vermischen und in eine eingefettete ofenfeste Form füllen.
Mit dem Käse überbacken und im Ofen ca. 20 min backen. Herausnehmen und sofort servieren.
0.000000 0.000000