Mexikanischer Gnocchiauflauf

Mit diesem wunderbaren Mexikanischer Gnocchiauflauf Rezept sorgen Sie für eine gesunde, ausgewogene Ernährung. Und extrem lecker schmeckt es auch noch. Alle unsere Rezepte stammen von den besten deutschsprachigen Foodblogs und wir verlinken direkt dorthin. Das bedeutet Sie bekommen Ihr Mexikanischer Gnocchiauflauf Rezept direkt von einer zuverlässigen Quelle und eben nicht aus einem anonymen Kochforum. Rückfragen sind ausdrücklich erlaubt und erwünscht. Sie erreichen den Autor dieses kostenlosen Mexikanischer Gnocchiauflauf-Kochrezeptes direkt über die Kommentarfunktion in dessen Blog und künnen so ganz einfach Kontakt aufnehmen, falls Sie beispielsweise weitere Fragen oder Hinweise zu Art und Menge der einzelnen Zutaten haben.

Mittwoch, den 17.03.2011

Lokalität: Bühler

Menü: Mexikanischer Gnocchiauflauf

Zutaten (für 4 Personen):

750 gr. Gnocchi

400 gr. Pouletgschnetzlets

3 Tomaten

1 kleine Dose Indianerbohnen

1 Dose Mais

1 Peperocini

200 gr. Cheddar (oder anderer Reibkäse)

1 Bund Koriander gehackt

Bratbutter

Pfeffer, Salz,

Chillipulver

Zubereitung:

Ofen auf 220 Grad vorheizen

Das Fleisch in einer Pfanne mit Bratbutter ca. 5 min anbraten. Danach das Fleisch herausnehmen, würzen mit Salz, Pfeffer und Chili und warmstellen.

In derselben Pfanne die Gnocchi gemäss Beschreibung kurz anbraten. Bohnen, Mais, Peperocini dazugeben und kurz mitbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch sowie den Koriander dazugeben. Je nach Wunsch nochmals würzen mit Salz, Pfeffer und Chili. Alles gut vermischen und in eine eingefettete ofenfeste Form füllen.

Mit dem Käse überbacken und im Ofen ca. 20 min backen. Herausnehmen und sofort servieren.



0.000000 0.000000



Quelle: http://haberei.wordpress.com/2011/03/19/mexikanischer-gnocchiauflauf/
Zur Webseite