Rhabarberkuchen vom Blech

Mit diesem wunderbaren Rhabarberkuchen vom Blech Rezept sorgen Sie für eine gesunde, ausgewogene Ernährung. Und extrem lecker schmeckt es auch noch. Alle unsere Rezepte stammen von den besten deutschsprachigen Foodblogs und wir verlinken direkt dorthin. Das bedeutet Sie bekommen Ihr Rhabarberkuchen vom Blech Rezept direkt von einer zuverlässigen Quelle und eben nicht aus einem anonymen Kochforum. Rückfragen sind ausdrücklich erlaubt und erwünscht. Sie erreichen den Autor dieses kostenlosen Rhabarberkuchen vom Blech-Kochrezeptes direkt über die Kommentarfunktion in dessen Blog und künnen so ganz einfach Kontakt aufnehmen, falls Sie beispielsweise weitere Fragen oder Hinweise zu Art und Menge der einzelnen Zutaten haben.



Den Backofen auf 180? Celsius vorheizen. Die Butter zerlassen, mit den Eiern schaumig schlagen. Den Zucker und Vanillezucker hinzufügen. Später das Mehl und das Backpulver einrühren.

Den Rhabarber in ca. 1-2 cm gro??e Stücke schneiden. Die Masse auf ein Backblech verteilen und den Rhabarber darauf verteilen.

Bei 180? Celsius ca. 35 ? 45 Minuten backen.



Quelle: http://cookingcatrin.wordpress.com/2014/05/10/rhabarberkuchen-vom-blech/
Zur Webseite