Mit diesem wunderbaren Fisch in Weißwein-Ketchupsoße Rezept sorgen Sie für eine gesunde, ausgewogene
Ernährung. Und extrem lecker schmeckt es auch noch. Alle unsere Rezepte stammen von den besten
deutschsprachigen Foodblogs und wir verlinken direkt dorthin. Das bedeutet Sie bekommen Ihr
Fisch in Weißwein-Ketchupsoße Rezept direkt von einer zuverlässigen Quelle und eben nicht aus einem
anonymen Kochforum. Rückfragen sind ausdrücklich erlaubt und erwünscht. Sie erreichen den Autor
dieses kostenlosen Fisch in Weißwein-Ketchupsoße -Kochrezeptes direkt über die Kommentarfunktion in
dessen Blog und künnen so ganz einfach Kontakt aufnehmen, falls Sie beispielsweise weitere
Fragen oder Hinweise zu Art und Menge der einzelnen Zutaten haben.
[INGREDIENTS]
500 g Rotbarschfilet oder Pangasiusfilet
1 Zwiebel
2 EL Butter
150 ml Weißwein
1 Becher Creme fra?che
3-4 EL Tomatenketchup
Pfeffer
Salz
Kräuter
Zubereitung:
Das Fischfilet ordentlich salzen und 15 Minuten säuern lassen. Dann die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, Wein dazugeben und den Fisch darin 10 Minuten dünsten.
Den Fisch herausnehmen.
Creme fra?che und Tomatenketchup in den Fischsud geben und mit Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Den Fisch wieder in die Soße geben und dabei erwärmen.
Dazu passt Reis.