Fisch in Weißwein-Ketchupsoße

Mit diesem wunderbaren Fisch in Weißwein-Ketchupsoße Rezept sorgen Sie für eine gesunde, ausgewogene Ernährung. Und extrem lecker schmeckt es auch noch. Alle unsere Rezepte stammen von den besten deutschsprachigen Foodblogs und wir verlinken direkt dorthin. Das bedeutet Sie bekommen Ihr Fisch in Weißwein-Ketchupsoße Rezept direkt von einer zuverlässigen Quelle und eben nicht aus einem anonymen Kochforum. Rückfragen sind ausdrücklich erlaubt und erwünscht. Sie erreichen den Autor dieses kostenlosen Fisch in Weißwein-Ketchupsoße -Kochrezeptes direkt über die Kommentarfunktion in dessen Blog und künnen so ganz einfach Kontakt aufnehmen, falls Sie beispielsweise weitere Fragen oder Hinweise zu Art und Menge der einzelnen Zutaten haben.

[INGREDIENTS]

500 g Rotbarschfilet oder Pangasiusfilet

1 Zwiebel

2 EL Butter

150 ml Weißwein

1 Becher Creme fra?che

3-4 EL Tomatenketchup

Pfeffer

Salz

Kräuter

Zubereitung:

Das Fischfilet ordentlich salzen und 15 Minuten säuern lassen. Dann die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, Wein dazugeben und den Fisch darin 10 Minuten dünsten.

Den Fisch herausnehmen.

Creme fra?che und Tomatenketchup in den Fischsud geben und mit Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Den Fisch wieder in die Soße geben und dabei erwärmen.

Dazu passt Reis.



Quelle: http://frisch-geschluepft.blogspot.de/2015/01/fisch-in-weiwein-ketchupsoe.html
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