Tandoori-Spinat-Lasagne

Mit diesem wunderbaren Tandoori-Spinat-Lasagne Rezept sorgen Sie für eine gesunde, ausgewogene Ernährung. Und extrem lecker schmeckt es auch noch. Alle unsere Rezepte stammen von den besten deutschsprachigen Foodblogs und wir verlinken direkt dorthin. Das bedeutet Sie bekommen Ihr Tandoori-Spinat-Lasagne Rezept direkt von einer zuverlässigen Quelle und eben nicht aus einem anonymen Kochforum. Rückfragen sind ausdrücklich erlaubt und erwünscht. Sie erreichen den Autor dieses kostenlosen Tandoori-Spinat-Lasagne-Kochrezeptes direkt über die Kommentarfunktion in dessen Blog und künnen so ganz einfach Kontakt aufnehmen, falls Sie beispielsweise weitere Fragen oder Hinweise zu Art und Menge der einzelnen Zutaten haben.

Zutaten für 4 Personen:

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

100 g Soja-Granulat

300 ml Gemüsebrühe

1 Dose Kokosmilch

1 Becher Schmand

Tandoori-Gewürzpaste

Limettensaft

Honig

350 g TK-Blattspinat

Lasagneplatten

150 g geriebenen Mozzarella



Zubereitung:

Das Soja-Granulat nach Packungsangaben mit der Gemüsebrühe zubereiten. Zwiebeln

und Knoblauch würfeln und anschließend in etwas Öl anbraten. Dann das Soja-Granulat

zugeben und ebenfalls anbraten. Die Tandoori-Paste unterrühren. (Ich nehme 3 ? 4

Teelöffel. Wer es nicht zu scharf mag, weniger.)

Anschließend die Kokosmilch und den Schmand hinzugeben und kurz aufkochen lassen.

Mit Honig und Limettensaft abschmecken. Den Blattspinat erhitzen.

Abwechselnd Soße, Lasagneplatten und Spinat in eine Auflaufform schichten. Mit Soße

beginnen und abschließen. Dann den Käse auf der Lasagne verteilen und bei 180 ?C ca.

25 Minuten in den Backofen.



Quelle: http://xn--gemse-keks-ceb.de/2014/11/tandoori-spinat-lasagne/
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