Mit diesem wunderbaren Fetabrot Rezept sorgen Sie für eine gesunde, ausgewogene
Ernährung. Und extrem lecker schmeckt es auch noch. Alle unsere Rezepte stammen von den besten
deutschsprachigen Foodblogs und wir verlinken direkt dorthin. Das bedeutet Sie bekommen Ihr
Fetabrot Rezept direkt von einer zuverlässigen Quelle und eben nicht aus einem
anonymen Kochforum. Rückfragen sind ausdrücklich erlaubt und erwünscht. Sie erreichen den Autor
dieses kostenlosen Fetabrot-Kochrezeptes direkt über die Kommentarfunktion in
dessen Blog und künnen so ganz einfach Kontakt aufnehmen, falls Sie beispielsweise weitere
Fragen oder Hinweise zu Art und Menge der einzelnen Zutaten haben.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in etwas ??l glasig anschwitzen. Abkülen lassen. Den Dill fein hacken.
Mehl, Salz und Backpulver vermischen. Eier, Quark, fein zerbröselten Fetakäse, gehackten Dill sowie die geschmorte Zwiebeln hinzufügen und mit Hilfe der Knethaken zu einem Teig verkneten. Sollte der Teig zu trocken sein, ggf. etwas Milch hinzufügen.
Den Teig nun zu einer dicken Rolle formen und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. Bei 160°C ca. 40 Minuten backen.